Speiseplan


 

Woche vom  30.11. bis 03.12.2020

     

 Wochentag

VORBESTELLUNGEN BIS SPÄTESTENS ENDE 1. PAUSE

Preis 

   
Montag

 Überbackener Kartoffelstampf - mit Weißkraut u. Hackfleisch  G,C,Aw

4,50
   
  Dienstag 

 Blumenkohl-Currysuppe mit Knoblauchgarnelen und creme fraiche   Aw,B,C,G,I

4,50
   
Mittwoch

  Tortellini in Möhrensahne mit Salat C,Aw,G,K                                     

4,50
   
Donnerstag

  Brez'n-Spinatknödel auf Tomatensauce mit gebratenem Speck u. Parmesan   Aw,C,G,2,3

                                

4,50
   
Freitag 

   Der Kiosk schließt nach der 2. Pause

       

 
   

(Mit (S) gekennzeichnete Speisen enthalten Schweinefleisch.)

Kennziffern für Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=mit Phosphat, 9=mit Süssungsmitteln

Kennbuchstaben für Allergene: A=glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fische, E=Erdnüsse, F=Sojabohnen, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, K=Senf, L=Sesamsamen, M=Sulphite, N=Lupinen, O=Weichtiere

                           Außerdem gibt es täglich:

              kleiner Salat        1,50   K

              großer Salat        2,50   K (auch Salat bitte unbedingt vorbestellen!)

Selbstverständlich ist es nach rechtzeitiger Absprache (morgens vor dem Unterricht) immer möglich, jedes Essen vegetarisch zu bekommen. 

 

Mittagessen vorbestellen: 
entweder morgens vor dem Unterrichtspätestens aber in der 1. Pause! (noch besser: bereits am Vortag)

Das Mittagessen ist jeden Tag um 12.30 Uhr fertig. 
Ausgabe von 12.30 Uhr bis 13.15 Uhr